Weiß:
Traditionelle ungarische Rebsorte, Ungarische Rebsorte, Querschnitt zwischen Pozsonyi Fehér und Csabagyöngye. Frühreifende Trauben, duftende, frische Säuren. Der Most wurde im Chorstahlbehälter fermentiert und gereift – um primäre Fruchtaromas zu bewahren. Modisch, besonders unter jungen Leuten, wegen seiner schmeichelhaften Leichtigkeit. Bei 12-13 ° C gekühlt, empfohlen für Salate, Geflügel- und Fischgerichte, Meeresfrüchte.

MÉSZÁROS
Chardonnay 2019

MÉSZÁROS
Irsai Olivér

TELEKI
Irsai Olivér 2020
Rot:
Tiefe Rubinfarbe im Glas. Der Wein ist reich an würzigen Noten. Der Geschmack ist samtweich, mit Kirsch- und Kakaogeschmack. 50% des Weines wurde in ungarischen Eichenfässern gegart.

TELEKI Selection
Villányi Cabernet Sauvignon 2016

MÉSZÁROS
Classic Selection Cabernet Sauvignon

BODRI
Syr
Rosé:
Leichter Rosé der populären Rebsorten von Villány. Helle Lauchschalen-Farbe und Düfte von Heidelbeere, Erdbeere und Johannisbeere. Beim Verkosten kehren die Düfte der Früchte zurück, die von erfrischenden Säuren abgerundet werden. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 9- 10 Grad bei allen Gelegenheiten.

MÉSZÁROS
Rosé

TELEKI
Villányi Rosé Cuvée 2020

BODRI
Orsi
