Weiß:


Traditionelle ungarische Rebsorte, Ungarische Rebsorte, Querschnitt zwischen Pozsonyi Fehér und Csabagyöngye. Frühreifende Trauben, duftende, frische Säuren. Der Most wurde im Chorstahlbehälter fermentiert und gereift – um primäre Fruchtaromas zu bewahren. Modisch, besonders unter jungen Leuten, wegen seiner schmeichelhaften Leichtigkeit. Bei 12-13 ° C gekühlt, empfohlen für Salate, Geflügel- und Fischgerichte, Meeresfrüchte.


5998248111020_Meszros-Pl-Borhz-es-Pince-Chardonnay-2019_web_PNG_q100_300dpi_1.png

MÉSZÁROS
Chardonnay 2019


5998248111112_Meszros-Pl-Borhz-es-Pince-Irsai-Oliver-2019_web_PNG_q100_300dpi_1.png

MÉSZÁROS
Irsai Olivér


Bildschirmfoto-2021-08-15-um-22.57.34.png

TELEKI 
Irsai Olivér 2020




Rot:


Tiefe Rubinfarbe im Glas. Der Wein ist reich an würzigen Noten. Der Geschmack ist samtweich, mit Kirsch- und Kakaogeschmack. 50% des Weines wurde in ungarischen Eichenfässern gegart.


Bildschirmfoto-2021-08-15-um-22.58.46.png

TELEKI Selection
Villányi Cabernet Sauvignon 2016


Classic_Selection_Cabernet_Sauvignon_2.jpg

MÉSZÁROS
Classic Selection Cabernet Sauvignon

Syr.png

BODRI
Syr




Rosé:


Leichter Rosé der populären Rebsorten von Villány. Helle Lauchschalen-Farbe und Düfte von Heidelbeere, Erdbeere und Johannisbeere. Beim Verkosten kehren die Düfte der Früchte zurück, die von erfrischenden Säuren abgerundet werden. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 9- 10 Grad bei allen Gelegenheiten.


5998248120411_Meszros-Pl-Borhz-es-Pince-ROSE-2019_web_PNG_q100_300dpi_1.png

MÉSZÁROS
Rosé


Bildschirmfoto-2021-08-15-um-22.56.49.png

TELEKI
Villányi Rosé Cuvée 2020


Bodri_orsi_FAKE.png

BODRI
Orsi


Bodri_Rozi.png

BODRI
Rozi




empty